本網站爲民間交流網站,主要爲廣大考生提供廣東成考報考指導服務,網站信息僅供學習交流使用,非政府官方網站,官方信息以廣東省教育考試院www.eeagd.edu.cn爲准。
    城市:
    成考系統:
    所在位置:亚洲日韩天堂在线 > 試題題庫 > 專升本 > 正文

    广东專升本医学综合考试模拟试题及答案一-成人高校招生考试

    2018-11-06 16:11:40   来源:亚洲日韩天堂在线    点击:
    作者:趙老師
      1.胸椎 ( )

      A.肋凹僅在椎體上可見

      B.肋凹僅在橫突上可見

      C.棘突呈疊瓦狀排列

      D.棘突呈水平板狀

      E.以上都不正確

      2.成对的颅骨是 ( )

      A.下颌骨

      B.篩骨

      C.蝶骨

      D.舌骨

      E.上颌骨

      3.“胸式呼吸”吸气时 ( )

      A.肋前端上提,胸廓前後徑減小

      B.肋前端下降,胸廓前後徑減小

      C.肋前端上提,胸廓前後徑加大

      D.肋前端下降,胸廓前後徑加大

      E.以上都不正確

      4.膝关节囊的滑膜层形成 ( )

      A.半月板

      B.髌韌帶

      C.胫、腓側副韌帶

      D.翼狀褶

      E.前、後交叉韌帶

      5.腹股沟管 ( )

      A.男性有精索通過

      B.位于腹股溝韌帶的下方

      C.腹股溝管深環(腹環)是腹橫肌向外突出的1:3

      D.腹股溝管淺環(皮下環)位于恥骨聯合的下方

      E.經它伸人陰囊的疝爲腹股溝直疝

      6.髋关节最有力的伸肌是 ( )

      A.梨狀肌

      B.半腱肌

      C.半膜肌

      D.股二頭肌

      E.臀大肌

      7.食管的第2狭窄位于 ( )

      A.穿膈處

      B.與右主支氣管交叉處

      C.與左主支氣管交叉處

      D.起始處

      E.與胃相接處

      8.胆囊 ( )

      A.膽囊底在體表不能觸及

      B.呈梨形,可分泌膽汁

      C.可分爲底、體、頸、管四部分D.膽囊底與膽囊體分界明顯

      E.位于肝下面,右縱溝後部的膽囊窩內

      9.开口于蝶筛隐窝的鼻旁窦是 ( )

      A.額窦

      B.蝶窦

      C.篩窦後群

      D.篩窦中群

      E.篩窦前群

      10.气管权位于 ( )

      A.第6頸椎下緣平面

      B.第6胸椎下緣平面

      C.第2胸椎下緣平面D.胸骨角平面

      E.第7頸椎下緣平面

      11.成人肾门平对 ( )

      A.第1腰椎

      B.第2腰椎

      C.第12胸椎

      D.第10胸椎

      E.第11胸椎

      12.精索 ( )

      A.起于附睾尾

      B.遠端連于膀胱底

      C.內含有射精管

      D.穿過腹股溝管

      E.全長可分爲四部

      13.卵子受精部一般是在 ( )

      A.峽部

      B.子宮部

      C.壺腹部

      D.漏鬥部

      E.輸卵管傘

      14.维持子宫前倾的主要韧带是 ( )

      A.子宮圓韌帶

      B.子宮闊韌帶

      C.子宮骶韌帶

      D.子宮主韌帶

      E.骨盆漏鬥韌帶

      15.静脉角位于 ( )

      A.頸內、外靜脈彙合處

      B.鎖骨下靜脈與頸內靜脈彙合處

      C.左、右頭臂靜脈彙合處

      D.鎖骨下靜脈與頸外靜脈彙合處

      E.以上都不對

      16.视网膜 ( )

      A.由感光細胞組成

      B.感光細胞的軸突組成視神經傳入腦

      C.緊貼在脈絡膜內面

      D.生理性盲點位于前部

      E.外層爲色素上皮層

      17.角膜反射消失的损伤神经是 ( )

      A. 视神经

      B.面神經

      C.動眼神經

      D.上颌神經

      E.下颌神經

      18.白交通支内含有 ( )

      A.交感神經的節後纖維

      B.副交感神經的節後纖維

      C.副交感神經的節前纖維

      D.交感神經的節前纖維

      E.交感神經和副交感神經的節後纖維

      19.肱骨内上髁骨折易损伤 ( )

      A.正中神經

      B.尺神經

      C.桡神經

      D.腋神經

      E.肌皮神經

      20.位于延髓的核团是 ( )

      A.面神經核

      B.t泌涎核

      C.上橄榄核

      D.疑核

      E.展神經核

      21.双眼视野颞侧偏盲,损伤部位是 ( )

      A.視交叉外側部

      B.雙側視束

      C.雙側視神經

      D.視交叉中央部

      E.右視輻射

      22.下列各项调节中,不属于正反馈调节的是 ( )

      A.血液凝固

      B.減壓反射

      C.分娩過程

      D.排尿反射

      E.快钠通道的开放23.神经一肌肉接头兴奋传递的递质是 ( )

      A.多巴胺

      B.ACh(乙酰膽堿)

      C.5一HT(5一羟色胺)

      D.NE(去甲腎上腺素)

      E.血管活性腸肽

      24.正常成年男性红细胞的正常值是 ( )

      A.5.0×106/L

      B.5.0×109/L

      C.5.0×105/L

      D.5.0×1012/L

      E.5.0×108/L

      25.每搏排血量占下列哪个容积的百分数称为射血分数 ( )

      A.回心血量

      B.等容舒張期容積

      C.心排血量

      D.心室收縮末期容積

      E.心室舒張末期容積

      26.循环系统平均充盈压可以反映 ( )

      A.血管容積和循環血量之間的關系

      B.體循環和肺循環容量之間的關系

      C.血流與血流阻力之間的關系

      D.靜脈血壓與動脈血壓之間的關系

      E.心射血與外周阻力之間的關系

      27.外呼吸是指 ( )

      A.肺通氣與肺換氣

      B.肺與外環境進行氣體交換

      C.機體與外界環境的氣體交換

      D.肺泡與血液間進行氣體交換

      E.肺泡內氣體不斷進行更新的過程

      28.下列关于通气/血流比值的描述,下列选项错误的是 ( )

      A.安靜時正常值爲0.84

      B.比值減少,意味著肺泡無效腔增大

      C.肺下部減小

      D.肺尖部增犬,可達3以上

      E.肺動脈栓塞時,比值增大

      29.对胃肠道运动的叙述,下列选项错误的是 ( )

      A.由消化管平滑肌舒縮活動完成

      B.蠕動是胃腸道共有的運動形式

      C.是機械消化的動力

      D.可抑制化學消化

      E.緊張性收縮是胃腸其他運動的基礎

      30.激活胰蛋白酶原的物质是 ( )

      A.糜蛋白酶

      B.組織液

      C.腸致活酶

      D.促胰酶素

      E.促胰液素

      31.基础代谢率常用于下列哪种病的诊断 ( )

      A.垂體功能低下

      B.甲狀腺功能亢進和低下

      C.糖尿病

      D.腎上腺皮膚功能亢進

      E.肥胖病

      32.关于肾单位的叙述,下列选项错误的是 ( )

      A.是腎髒的基本功能單位

      B.可分爲皮質腎單位和近髓腎單位

      C.與集合管共同完成泌尿功能

      D.近髓腎單位數量多于皮質腎單位

      E.近髓腎單位與尿液濃縮和稀釋關系重大

      33.正常人的肾糖阈为 ( )

      A.160~180mBg100mL

      B.120~180mg/100mL

      C.100~120mg/100mL

      D.150~200mg/100mL

      E.180~200mg/100mL

      34.对近视眼的叙述,下列选项错误的是 ( )

      A.眼球前後徑過長

      B.可用凸透鏡矯正

      C.眼的折光力過強

      D.可用凹透鏡矯正

      E.平行光線聚集于視網膜前

      35.突触后抑制时,下列哪种情况不会出现 ( )

      A.突觸後膜的興奮性降低

      B.突觸後膜CL-內流

      C.突觸後膜超極化

      D.興奮性突觸後電位

      E.突觸前膜釋放神經遞質

      36.可被阿托品阻断的受体是 ( )

      A.α受體

      B.N型受體

      C.β受體

      D.M型受體

      E.N和M型受體

      37.地方性甲状腺肿的主要发病原因 ( )

      A.食物中缺乏碘

      B.食物中缺乏酪氨酸

      C.促甲狀腺激素過少

      D.四碘甲腺原氨酸過多

      E.三碘甲腺原氨酸過多

      38.下列激素中,哪一种没有促进蛋白质合成的作用 ( )

      A.雄激素

      B.甲狀旁腺激素

      C.生長素

      D.胰島素

      E.甲狀腺激素

      39.下列哪项不属于既往史内容 ( )

      A.過敏史

      B.手術史

      C.外傷史

      D.父母的患病史

      E.記錄患者既往的健康狀況

      40.终板膜上的受体是 ( )

      A.組胺受體

      B.5一羟色胺受體

      C.ACh受體

      D.多巴胺受體

      E.腎上腺素能受體

      41.关于微循环直捷通路的叙述,下列选项错误的是 ( )

      A.經常處于開放狀態

      B.主要功能不是進行物質交換

      C.血流速度較快

      D.主要功能是使一部分血液迅速通過微循環而進入靜脈

      E.在皮膚中較多見

      42.肾小球有效滤过压等于 ( )

      A.血漿膠體滲透壓一腎小球毛細血管血壓+腎小囊內壓

      B.腎小球毛細血管血壓一血漿膠體滲透壓一腎小囊內壓

      C.腎小囊內壓+腎小球毛細血管血壓一血漿膠體滲透壓

      D.腎小囊內壓一腎小球毛細血管血壓+血漿膠體滲透壓

      E.血漿膠體滲透壓+腎小球毛細血管血壓—腎小囊內壓

      43.下列不属于既往史内容的是 ( )

      A.過敏史

      B.手術史

      C.外傷史

      D.父母的患病史

      E.記錄患者既往的健康狀況

      44.慢性腹痛,每于冬秋季发作,进食后缓解,应考虑 ( )

      A.膽道蛔蟲症

      B.結核性腹膜炎

      C.慢性胰腺炎

      D.消化性潰瘍

      E.膽石症

      45.从咯m的颜色可提示病因,下列不正确的是 ( )

      A.支氣管擴張咯血爲鮮紅色

      B.急性左心衰竭時咯血爲粉紅色泡沫痰

      C.典型大葉性肺炎咯血爲鐵鏽色

      D.二尖瓣狹窄合並肺淤血時咯血爲鮮紅色

      E.肺栓塞時咳黏稠的暗紅色血痰

      46.急性心肌梗死患者,病后第七天出现发热38℃,应属于 ( )

      A.無菌性壞死組織發熱

      B.感染性發熱

      C.中樞性發熱

      D.抗原抗體反應

      E.自主神經功能紊亂

      47.女性,50岁。主诉:心前区疼痛,呼吸困难2周。体检:血压100/80mmHg,吸气时收缩 压减低15mmHg,心率100次/min,心音低钝、遥远。最可能的诊断是 ( )

      A.大葉性肺炎

      B.急性心肌炎

      C.大量心包積液

      D.急性心肌梗死

      E.肺氣腫伴右心衰

      48.有关皮疹的描述,下列选项正确的是 ( )

      A.丘疹:隆起的丘疹伴有周圍皮膚發紅的底盤

      B.斑疹:局部皮膚發紅,界限分明,一般不凸出皮面

      C.玫瑰疹:爲稍隆起皮面的蒼白或紅色的局限性水腫,有奇癢故常伴有搔痕

      D.荨麻疹:直徑2~3mm的鮮紅色圓形斑疹,壓之褪色

      E.斑丘疹:局部皮膚發紅,且凸起于皮面

      49.白细胞分类中,分叶核细胞的百分比为 ( )

      A.50%~70%

      B.60%~80%

      C.60%~90%

      D.30%~50%

      E.20%~40%

      50.腹膜腔穿刺时,正确的观点是 ( )

      A.應首先明確腹水原因苒穿刺

      B.絕對臥床的患者禁忌穿刺

      C.疑有婦科疾病時不能穿刺

      D.應首先明確腹水性質再穿刺

      E.術前應排尿,以免誤傷膀胱

      51.关于低渗性脱水,下列选项错误的是 ( )

      A.視力模糊

      B.惡心嘔吐

      C.手足麻木

      D.明顯口渴

      E.脈壓變小

      52.早期休克的主要特征是 ( )

      A.昏迷

      B.血壓下降

      C.心率增快

      D.末梢發绀

      E.脈壓變小

      53.破伤风患者注射大量TAT的目的是 ( )

      A.減少毒素的産生

      B.抑制破傷風梭菌的生長

      C.控制和解除痙攣

      D.中和遊離毒素

      E.中和遊離與結合的毒素

      54.手术后腹胀主要来自 ( )

      A.細菌代謝産生的氣體

      B.腸麻痹

      C.胃腸功能受抑制

      D.組織代謝産生的氣體

      E.血液內的氣體彌散到腸腔內

      55.输血最严重的并发症是 ( )

      A.發熱反應

      B.過敏反應

      C.變態反應

      D.溶血反應

      E.細菌汙染反應

      56.肠外营养最严重的穿刺技术并发症 ( )

      A.氣胸

      B.縱隔血腫

      C.血胸

      D.空氣栓塞

      E.胸導管損傷

      57.对小面积轻度烧伤,处理措施不适宜的是 ( )

      A.不要輕易應用擾生素

      B.早期給予鎮靜、止痛劑

      C.清潔創面塗以紅汞或龍膽紫後暴露

      D.創面用無菌鹽水或氯巴定(洗必泰)溶液沖洗

      E.對已破水疱,去除表皮後,創面用燒傷膏塗抹

      58.开放性损伤不包括 ( )

      A.裂傷

      B.挫傷

      C.切傷

      D.擦傷

      E.皮膚撕脫傷

      59.对放射治疗最敏感的肿瘤是 ( )

      A.骨肉瘤

      B.軟組織肉瘤

      C.黑色素瘤

      D.來自上皮的癌腫

      E.淋巴造血系統腫瘤

      60.下列肿瘤不是良性的是 ( )

      A.平滑肌瘤

      B.橫紋肌瘤

      C.脂肪瘤

      D.精原細胞瘤

      E.皮膚乳頭狀瘤

      61.心搏骤停早期诊断的最佳指标是 ( )

      A.聽診心音消失,心電圖呈一直線

      B.測不到血壓

      C.面色蒼白和口唇青紫

      D.驚厥

      E.頸動脈和股動脈搏動消失

      62.下列不属于肝细胞性黄疸的是 ( )

      A.毛細膽管型病毒性肝炎

      B.肝硬化

      C.中毒性肝炎

      D.急性病毒性肝炎

      E.肝癌

      63.胸膜摩擦音最常听到的部位 ( )

      A.胸骨旁

      B.肩胛間區

      C.肺尖

      D.第2肋間

      E.前下側胸壁

      64.下列哪种情况可出现于正常尿中 ( )

      A.大量移行上皮細胞

      B.脂肪顆粒細胞

      C.含鐵血黃素細胞

      D.少量扁平和移行細胞

      E.腎小管上皮細胞(小圓上皮細胞)

      65.正常二尖瓣瓣口的面积 ( )

      A.2~5cm2

      B.4~7cm2

      C.4~6cm2

      D.4.5~7.5cm2

      E.3.5~6.5cm2

      66.等渗性缺水患者,给予补充液体治疗应首选 ( )

      A.等滲鹽水

      B.平衡鹽

      C.5%碳酸氫鈉

      D.5%葡萄糖注射液

      E.10%葡萄糖注射液

      67. 一位35岁男性患者,因十二指肠溃疡出血急症入院,查体:血压110/85mmHg,脉率85 次/min,精神紧张、面色苍白,手足湿冷,尿量35mL/h,该患者应诊断为 ( ) A.无休克

      B.休克DIC形成

      C.休克代償期

      D.休克抑制期重度

      E.休克抑制期中度

      68.手术后尿潴留的处理首先是( )

      A.針刺療法

      B.在無菌技術下導尿

      C.恥骨上熱敷

      D.服用止痛藥物

      E.安定患者情緒,鼓勵患者自行排尿

      69.颈动脉窦的压力感受器的传人冲动增多时,可反射性的使 ( )

      A.心率減慢,收縮力減弱

      B.心率增快,收縮力減弱

      C.心率減慢,收縮力增強

      D.心率增快,收縮力增強

      E.心率加快,心輸出量增多

      70.调节醛固酮的合成和分泌,下列最不重要的是 ( )

      A.腎素

      B.血Na+濃度

      C.血K+濃度

      D.促腎上腺皮質激素

      E.血管緊張素Ⅱ

      71.关于糖皮质激素作用的叙述,下列选项错误的是 ( )

      A.促進肝外蛋白質分解

      B.有抗炎、抗過敏作用

      C.不易誘發,加劇消化性潰瘍

      D.提高中樞神經系統的興奮性

      E.增強機體對傷害性刺激的耐受力

      72.腹泻时应首选的辅助检查是 ( )

      A.糞便檢查

      B.血液檢查

      C.尿液檢查

      D.鋇劑灌腸X線檢查

      E.纖維結腸鏡檢查

      73.低血钾时静脉补充钾盐,下列选项错误的是 ( )

      A.尿量少或無尿時嚴禁補鉀

      B.氯化鉀的液體濃度應小于0.3%

      C. 滴速每分钟应小于80滴

      D.嚴重缺鉀時,每日可補氯化鉀6~89

      E.嚴重缺鉀病人,可用10%氯化鉀靜脈推注

      74. 休克病人血压低,脉搏140次/分以上,尿量极少,选用血管活性药物时哪种为宜( ) A. 多巴胺

      B.腎上腺素

      C.麻黃素

      D.異丙腎上腺素

      二、B型題:85~108小題。每小題l.25分,共30分。A、B、C、D、E是其下兩道小題的備選項。請從中選擇一項最符合題目要求的。每個選項可以被選擇一次或兩次。

      A.腎後筋膜

      B.腎前筋膜

      C.腎纖維囊

      D.髒腹膜

      E.腎脂肪囊

      85.紧贴肾实质表面的是 ( )

      86.与肾窦内的脂肪组织相连续的是 ( )

      A.頸椎

      B.尾骨

      C.胸椎

      D.骶骨

      E.腰椎

      87.有肋凹的是 ( )

      88.有横突孔的是 ( )

      A.胸背神經

      B.正中神經

      C.腋神經

      D.肌皮神經

      E.桡神經

      89.支配小圆肌的神经是 ( )

      90.支配臂前群肌的神经是 ( )

      A.效應器

      B.傳入神經

      C.感受器

      D.傳出神經

      E.中樞

      91.迷走神经内的副交感纤维属于 ( )

      92. 窦神经在减压反射中属于 ( )

      A.以激素調節爲主

      B.以神經調節爲主

      C。以代謝物反饋調節爲主

      D.受靶腺激素與下丘腦調節肽雙重調控

      E.以上都不正確

      93.眠催产素分泌 ( )

      94.雌激素分泌 ( )

      A.正視

      B.遠視

      C.散光

      D.老視

      E.近視

      95.由于晶状体弹性减弱,视近物时调节能力下降称为 ( )

      96.由于眼球前后径过短而导致眼的折光能力异常称为 ( )

      A.囊內壓升高

      B.水利尿

      C.滲透利尿

      D.尿崩症

      E.腎小球濾率降低

      97.大量饮清水导致尿量增加称为 ( )

      98.下丘脑视上核受损会导致 ( )

      A.頭痛伴劇烈嘔吐

      B.頭痛伴眩暈

      C.頭痛伴視力障礙

      D.頭痛伴癫痫

      E.頭痛伴意識障礙

      99.青光眼 ( )

      100.颅内压升高 ( )

      A.呼吸困難伴喘憋

      B.呼吸困難伴胸痛

      C.呼吸困難伴發熱

      D.呼吸困難伴意識障礙

      E.呼吸困難伴咳膿痰

      101.巴比妥中毒 ( )

      102.气胸 ( )

      A.青黴素

      B.紅黴素

      C.利福平

      D.氟哌酸

      E.磺胺類藥

      103.不能用于肾功能不全病人的是 ( )

      104.对于G+球菌感染,常选用 ( )

      A.50mL

      B.100mL

      C.400mL

      D.600mL

      E.1000mL

      105.无尿是指24小时尿量少于 ( )

      106.少尿是指24小时尿量少于 ( )

      A.尿鈣排出增加

      B.尿氮排出減少

      C.糖原分解

      D.尿氮排出增加

      E.糖生成增加

      107.饥饿后期的代谢变化 ( )

      108.创伤感染后的代谢变化 ( )

      三、x型題:109-120小題,每小題1.25分,共15分。A、B、C、D、E五個選項中,至少有兩項是符合題目要求的。請選出所有符合題目要求的答案,多選或少選均不得分。

      109.参与椎管壁构成的有 ( )

      A.棘突間韌帶

      B.後縱韌帶

      C.黃韌帶

      D.前縱韌帶

      E.項韌帶

      110.口腔的界限 ( )

      A.向上經腭與鼻腔相鄰

      B.底爲肌性結構

      C.前借口裂與外界相通

      D.後經咽峽與咽相續

      E.上、下颌牙槽弓與唇之間爲口腔前庭

      111.副交感神经节是 ( )

      A.翼腭神經節

      B.下颌下神經節

      C.主動脈神經節

      D.睫狀神經節

      E.膝神經節

      112.小脑 ( )

      A.髓質內含齒狀核

      B.小腦扁桃體緊靠枕骨大孔

      C.位于顱後窩,上面隔小腦幕與大腦枕葉相鄰

      D.表面爲灰質

      E.小腦半球的功能是調節肌張力

      113.关于胆囊收缩素 ( )

      A.抑制胃液的分泌

      B.抑制胰酶的分泌

      C.小腸上部工細胞分泌

      D.促進膽囊的收縮

      E.引起奧迪括約肌收縮

      114.胸内负压的生理作用有 ( )

      A.使胸膜的髒層和壁層緊緊貼在一起

      B.利于靜脈血和淋巴液的回流

      C.使肺能隨胸廓的擴大而擴張

      D.減少呼吸時胸膜腔容積的變化

      E.使肺葉保持擴張狀態

      115.对心血管中枢的描述,下列选项错误的是 ( )

      A.丘腦是一個十分重要的調節心血管功能的整合部位

      B.基本中樞在延髓

      C.從脊髓到大腦都有調節心血管活動的中樞

      D.大腦皮質的一些部位,能影響下丘腦等部位的心血管神經元的活動

      E.它的作用是通過反射來完成的

      116.窦性心律时,心电图上P波应具备的条件是 ( )

      A.P波時限0.10s

      B.Ⅱ、Ⅲ、aVF導聯的P波直立、aVR倒置

      C.Ⅱ、lll、aVF導聯的P波倒置、aVR直立

      D.P—P間隔爲0.8s

      E.P—R間<0.12s

      117.Q—T间期延长见于 ( )

      A.低鈣血症

      B.心肌梗死

      C.洋地黃作用

      D. 心动过缓

      E.低鉀血症

      118.有关黑痣的描述,下列选项正确的有 ( )

      A.惡變黑痣應作廣泛根治性切除

      B.黑痣惡變成黑色素瘤是極度惡性的

      C.手掌、腳底黑痣需作預防性切除

      D.位于真皮的痣,叫做交界痣

      E.黑痣色素加深、潰瘍、出血,應疑有惡變可能

      119.感染性休克的治疗,包括 ( )

      A.控制感染

      B.應用大劑量皮質激素

      C.補充血容量

      D.糾正酸中毒

      E.應用大劑量a受體興奮劑

      120.关于咳嗽的描述,下列选项正确的有 ( )

      A.左心功能不全引起的咳嗽常在夜間明顯

      B.咳痰是一種生理現象

      C. 长期、频繁、剧烈的咳嗽属于病理现象

      D.咳嗽時聲音嘶啞可見于喉炎

      E.濕性咳嗽可見于空洞型肺結核

      2016年成人高考醫學綜合考試模擬試題二參考答案

      一、A型題

      1.C 2.E 3. C 4.D 5.A 6.E 7.C 8.C9.B 10.D

      11.A 12.D 13.C 14.A 15.C 16.E17.B 18.D 19.B 20.D

      21.D 22.B 23.B 24.D25.E 26.A 27.A 28.B 29.D 30.C

      31.B 32.D33. A 34.B 35.D 36.D 37.A 38.B 39.D 40.C

      41.E 42.B 43.D 44,D 45.D 46.A 47.C 48.B49.A 50.E

      51.D 52.C 53.D 54.C 55.D 56.D57.C 58.B 59.E 60.D

      61.E 62.A 63.E 64.D

      65.C 66.B 67.C 68.E 69.A 70.D 71. C 72.A

      73.E 74.A 75,E 76.E 77.D 78.D 79.E N 80.C

      81.A 82.E 83.E 84.D

      二、B型題

      85.C 86.E 87.C 88.A 89.C 90.D 91.D 92.B

      93.B 94.A 95.D 96.B 97.B 98.D 99.C 100.A

      101.D 102.B 103.E 104.A 105.B 106.C 107.B 108.D

      三、X型题 109.BC 110.ABCDE1111.ABD 112.ABCDE

      113.CD 114.ABCE 115.AC 116.ABD

      117.ABDE 118.ABCE 119.ABCD 120.ACDE

    上一篇:广东專升本语文考试单选模拟练习题(2)-成人高校招生考试
    下一篇:广东專升本医学综合考试模拟试题及答案二-成人高校招生考试

    廣東成人高考提升便捷服務

    【考試時間:10月26、27日】

    成人高考報名入口 成人高考考前輔導
    距2019全國成人高考:僅剩 65
    【請廣大考生提前備考】
    加入廣東成考公衆號
    亚洲日韩天堂在线
    微信公衆號
    (掃一掃加入)
    加入廣東成考交流群

    掃一掃加入微信交流群

    與考生自由互動、並且能直接與資深老師進行交流、解答。